esengl

Condiciones legales

Protección de datos de carácter personal

1.       ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

SERVIPLUS, S.L.  (en adelante SERVIPLUS)

Rúa Eduardo Pondal, nº 1 – Baixo – Porta D – CP 15679 O Temple – Cambre (A Coruña)

Paseo de la Castellana 83-85, planta 11. 28046, Madrid.

2.       ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos?

SERVIPLUS informa al Usuario, o al representante legal del mismo que pueda facilitar durante la relación contractual, que sus datos serán tratados por SERVIPLUS, con las siguientes finalidades:

A)     Atención y gestión adecuada de las solicitudes realizadas por medio de los formularios habilitados. Los datos personales recogidos por SERVIPLUS serán objeto de tratamiento con el fin de atender y gestionar adecuadamente las solicitudes realizadas por los formularios habilitados al efecto. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida por medio de asteriscos. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

Legitimación: Este tratamiento sólo será realizado por SERVIPLUS si cuenta con el consentimiento del Usuario. La completitud del formulario y la aceptación de la política de privacidad comportará su autorización expresa.

B)      Remisión, por medios electrónicos, de información relacionada con las actividades de SERVIPLUS. El ciudadano al inscribirse los boletines presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos para esta finalidad y el envío de comunicaciones comerciales relativas a acciones, productos, promociones y/o servicios ofrecidos por los Responsables. 

 

C)      Gestión de candidaturas espontáneas obtenidos a través del apartado contacto – trabaja con nosotros. Los datos personales recibidos por SERVIPLUS a través del buzón de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. serán tratados con el fin de atender a su petición de participación en los procesos de selección de personal de la Organización. SERVIPLUS podrá ponerse en contacto con el interesado para informarle de procesos de selección abiertos. El envío de información a través del buzón Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. comportará su autorización expresa para el tratamiento de sus datos.

3.       ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

SERVIPLUS cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma. Con este bloqueo, SERVIPLUS no tendrá acceso a sus datos y solo los tratará para su puesta a disposición a las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, para la atención de las posibles responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los datos, en particular para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. Conservaremos sus datos bloqueados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables, procediendo a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

4.       ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Actualmente, SERVIPLUS no cederá los datos que Ud. nos ha facilitado, salvo que exista una obligación legal que lo requiera.

5.       ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que SERVIPLUS trata de los usuarios, son los datos personales que los interesados han introducido en los formularios habilitados para los efectos especificados en el mismo.

6.       ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, limitación, oposición. Asimismo, usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

Para ejercer los referidos derechos, deberá enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o dirigirse por correo postal a Rúa Eduardo Pondal, nº 1, baixo Portal D, CP 15679 O Temple – Cambre (A Coruña), aportando en todo caso copia de su DNI o de documento oficial que le identifique.

7.       ¿Ante quién puede ejercitar sus reclamaciones?

 

También podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si está en desacuerdo con la respuesta que haya recibido de SERVIPLUS. Dispone de la información necesaria en su web: www.agpd.es.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información haciendo click en el botón política de cookies.